Kinderkirche am 12.09.2020 – endlich!

Sun, 27 Sep 2020 15:52:33 +0000 von Andre Hoge

Nach längerer Pause durch den Corona-Lockdown und der Ferien, haben wir uns von der Kinderkirche  am Samstag, den 12.9.2020 endlich wieder getroffen und haben mit acht Kindern zwischen 5 und 10 Jahren einen schönen Vormittag verlebt.
Wir haben uns im Kirchgarten getroffen und zu Beginn der Geschichte STURMFEST gelauscht. Die Kinder waren quirlig wie immer und so ging es nach einem Gebet und dem gemeinsamen Vater unser erstmal auf den Spielplatz und die benachbarte Wiese.
Dort konnte sich jeder alleine oder miteinander etwas austoben und die Kids haben versucht -passend zu unserer Geschichte- einen Drachen steigen zu lassen. Aber auch wenn der Wind sich seit den frühen Morgenstunden immer weiter steigerte, reichte es leider nicht, um den Drachen hoch in die Luft zu bekommen. Schade.
Im Anschlusshaben wir im Kirchgarten unter der Regie unserer Jugend noch ein paar Spiele gespielt oder die Stelzen ausprobiert.
Nach einem kleinen Snack beendeten wir dann die Kinderkirche und hoffen auf ein Wiedersehen am 21.11.2020.
Quelle: Ch. Goebel
Kinderkirche in Aktion